Quiz Zor, Mlouf & 333

Pif & Vaillant nous ont proposés des jeux, alors jouons avec eux !
Les Quizz de nos membres...
Répondre
Avatar du membre
santrio
Glop Glop Glop Glop !
Glop Glop Glop Glop !
Messages : 6753
Enregistré le : ven. 12 mars 2004, 01:00
Localisation : S-O de Rou

Quiz Zor, Mlouf & 333

Message par santrio » sam. 04 sept. 2004, 11:23

1) Au dessin J.Kamb, au scenario:
A) J.Kamb; B) J.Sani; C) J.Olivier; D) R.Medioni; E)
H.Crespi.

2) L'annee de la premiere apparition dans Vaillant:
A) 1964; B) 1965; C)
1066; D) 1967; E) 1968.

3) La premirere aventure apparait "a suivre" en:
A) 4
pages; B) 3 pages; C) 2 pages; D) 1 page; E) non, c'etait un recit complet.

4) Les
premiers robots de 333 s'appelaient:
A) robothommes; B) ferotans; C) ferhommes; D)
fersoldats; E) lobotomis.

5) Zor etait connu comme :
A) l'homme justicier; B) le
justicier blanc; C) l'homme sans visage; D) l'home au casque; E) l'incoruptible.

6)
Mlouf, dans son etat naturel avait une tete et:
A) un pied; B) une main; C) un pied et une
main; D) un pied ou une main; E) un transformateur.

7) 333 dirigeait ses robots grace
au:
A) telephone; B) telecomande; C) telepatie; D) telegraphe; E) cerveau
electronique.

8 ) Dans un episode, il y avait un petit concours pour les lecteurs qui ont
envoie leurs dessins pour un robot qui a repare le vaisseau de 333. Celui ci s'appelait:
A)
depanofer; B) mecanofer; C) feromecanohomme; D) ferodepaneur; E) special-
mecano.

9) Le Xumucle etait un etre de:
A) planete xumuclion; B) hypertemps; C)
hyperspace; D) 5-eme dimension; E) la xumuclerie.

10) La serie est finie avec Vaillant.
Dans PG le scenariste a continue qq temps a faire des scenarios pour une autre heros
comique:
A) M le magcien; B) Nestor; C) Leo; D) Couic; E) Ailleurs


PS Alors
Dicentim, ca c'est aussi des ancetres de la branche Kamb :mrgreen: ?
Pif & C-ie bien sur :bebe: :pouce: :fonsde: :lol: :bise: :zzzz: :faim: :D :beer:
:prof: l'autre gang :D :pouce:

Avatar du membre
Totoche
Maître Jedi
Maître Jedi
Messages : 32087
Enregistré le : mar. 21 oct. 2003, 02:00
Localisation : 93300 Aubervilliers
Contact :

Message par Totoche » sam. 04 sept. 2004, 11:33

et toc, le djeun'

:pouce:
Le gang des :hips:

Avatar du membre
Dicentim
Kambologus Populus
Kambologus Populus
Messages : 4058
Enregistré le : jeu. 26 août 2004, 10:28
Localisation : Poilenville City!! la capitale du royaume de Poilenponie, pays des francs Poilenpons et Poilenpones.
Contact :

Message par Dicentim » sam. 04 sept. 2004, 16:18

Bravo pour le test
:pouce:
je ne connais pas trop la série et je possède pas les revues. :grr:
Donc
je fais au Pif (comme dit Hercule)
1-B 2-B 3-C 4-C 5-A 6-A 7-E 8-B 9-C 10-C
Image

Avatar du membre
santrio
Glop Glop Glop Glop !
Glop Glop Glop Glop !
Messages : 6753
Enregistré le : ven. 12 mars 2004, 01:00
Localisation : S-O de Rou

Message par santrio » sam. 04 sept. 2004, 21:47

Dicentim a écrit :Bravo pour le test :pouce:
je ne connais pas trop la
série et je possède pas les revues. :grr:
Donc je fais au Pif (comme dit Hercule)
1
-B 2-B 3-C 4-C 5-A 6-A 7-E 8-B 9-C 10-C
C'est bien domagne de
ne pas poseder ces revues, va vite a DLGDL :fou4:
bon, travaille encore un peu pour 3 et
5
et meme pour le 6...
Modifié en dernier par santrio le dim. 11 avr. 2010, 12:12, modifié 1 fois.
Pif & C-ie bien sur :bebe: :pouce: :fonsde: :lol: :bise: :zzzz: :faim: :D :beer:
:prof: l'autre gang :D :pouce:

Avatar du membre
Dicentim
Kambologus Populus
Kambologus Populus
Messages : 4058
Enregistré le : jeu. 26 août 2004, 10:28
Localisation : Poilenville City!! la capitale du royaume de Poilenponie, pays des francs Poilenpons et Poilenpones.
Contact :

Message par Dicentim » dim. 05 sept. 2004, 10:08

8/10 j'ai largement la
moyenne ... :danseur4:
Super je recois quand mon certificat de Zor-ologie avec mention
bien ?
(Pour info Je possède uniquement 2 Vaillant et une Réédition dans Pif de Zor)
...
Au Pif (déjà fait) alors avec mon Muzo (comme dit Placid)
3-A 4 pages (peut etre)

5-C Le justicier blanc sans visage !!!
6- pour moi dans l'état naturel c'est généralement
un pied !!! voir plus rarement une main !!! qui se transforme en n'importe quoi ???
Image

Avatar du membre
santrio
Glop Glop Glop Glop !
Glop Glop Glop Glop !
Messages : 6753
Enregistré le : ven. 12 mars 2004, 01:00
Localisation : S-O de Rou

Message par santrio » jeu. 17 mars 2005, 23:02

Ecrit juste pour tennir
place de lunettes pour Placid :lol:
Pif & C-ie bien sur :bebe: :pouce: :fonsde: :lol: :bise: :zzzz: :faim: :D :beer:
:prof: l'autre gang :D :pouce:

Avatar du membre
Placid
Marmotte
Marmotte
Messages : 9977
Enregistré le : mar. 21 déc. 2004, 18:26
Localisation : dans le frigo

Message par Placid » jeu. 17 mars 2005, 23:55

santrio a écrit :Ecrit juste pour tennir place de lunettes pour Placid :lol:
trop bon le Santrio, merci
Modifié en dernier par Placid le dim. 11 avr. 2010, 12:37, modifié 1 fois.

Avatar du membre
Dicentim
Kambologus Populus
Kambologus Populus
Messages : 4058
Enregistré le : jeu. 26 août 2004, 10:28
Localisation : Poilenville City!! la capitale du royaume de Poilenponie, pays des francs Poilenpons et Poilenpones.
Contact :

Message par Dicentim » ven. 18 mars 2005, 10:32

Il se passe quoi ici
:heu:
Image

Avatar du membre
Placid
Marmotte
Marmotte
Messages : 9977
Enregistré le : mar. 21 déc. 2004, 18:26
Localisation : dans le frigo

Message par Placid » ven. 18 mars 2005, 10:38

Dicentim a écrit :Il se passe quoi ici :heu:
c’est juste pour
la relance du sujet Zor et Mlouf
Modifié en dernier par Placid le dim. 11 avr. 2010, 12:37, modifié 1 fois.

Avatar du membre
Dicentim
Kambologus Populus
Kambologus Populus
Messages : 4058
Enregistré le : jeu. 26 août 2004, 10:28
Localisation : Poilenville City!! la capitale du royaume de Poilenponie, pays des francs Poilenpons et Poilenpones.
Contact :

Message par Dicentim » ven. 18 mars 2005, 10:39

Très bien :mrgreen:
Image

Avatar du membre
Dicentim
Kambologus Populus
Kambologus Populus
Messages : 4058
Enregistré le : jeu. 26 août 2004, 10:28
Localisation : Poilenville City!! la capitale du royaume de Poilenponie, pays des francs Poilenpons et Poilenpones.
Contact :

Message par Dicentim » mar. 10 mai 2005, 10:37

santrio a écrit : 6) Mlouf, dans son etat naturel avait une tete et:
A) un
pied; B) une main; C) un pied et une main; D) un pied ou une main; E) un transformateur.
6-A .... j'avais raisons :blbl:
Image

Répondre

Retourner vers « Amusons-nous avec Pif & Vaillant ! »